La Pasta

  • Tortellini di Carne

    • COTTURA 100°
    • Circa 3,5 - 4 MINUTI
    • +2°/+4°
    • 500 GR.

    I “tortellini” sono una pasta all’uovo ripiena tipica della cucina del Centro Italia. Gli ingredienti base per questo tipo di pasta sono semola di grano duro, uova pastorizzate (minimo 20% sul totale della pasta) ed acqua e tra gli allergeni contiamo anche pangrattato, aglio, noce moscata e farina. Infatti, in qualità di pasta all’uovo ripiena, si annoverano anche altri innumerevoli ingredienti quali carne bovina, mortadella, aromi naturali, spezie varie, rosmarino, pepe, basilico e maggiorana.

    La loro forma è tondeggiante e l’odore risulta gradevole ed aromatizzato. Vengono confezionati in busta da 500 grammi. La cottura non deve superare i 4 minuti e la pasta difficilmente tende a scuocersi se non si va oltre il minutaggio di cottura consigliato.

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